일단 백업해놓은다음에

CM7을 올렸음

근데 존나 맘에안듬

그래서 다시 리커버리 들어가서 순정으로 복구한후...

쓰다가 또 마음에 안들면

다시 리커버리 들어가서 CM7올렸던 방법으로 다시 올리면

왔다갔다 할수있음?